规范管理、科学安排-软件学院组织召开秋季学期教学准备会

2016年09月06日 08:44  点击:[]

新学期伊始,为了对新学期做好充足的准备,保障教学有条不紊地开展,推进软件学院教学事业的持续发展,9月1日于校本部软件学院办公室,教学院长江贺教授主持召开学院各教学系(部)、实验中心、教学督导组、教务办公室全体负责人的新学期准备及下半年主要工作安排会。

此次教学准备会主要分为各教学单位新学期准备、上半年教学总结、教学制度及规范讲解、下半年工作要点等几方面,经过上半年新培养方案的制定,在课程安排方面,将更加合理科学,各教学单位也注重课程的衔接,对学生培养形成更合理的体系。根据督导对教学工作中存在的纰漏反馈,全员将合力进行改正。另外在教学管理方面,进行了几条制度调整,以更加规范教学。

假期中,许多老师在课程内容修订、课程建设、教改等方面持续进行,各教学单位为新学期已做好了充分的准备,做好了新生入学教育的各项准备,保障本学期教学的顺利开展。

此次会议为新学期做好充分的准备,旨在进一步推进校区教学质量的提高。

上一条:我校学子在全国海洋航行器设计与制作大赛中斩获佳绩 下一条:教务处召开实验室会议强化经费规范管理和使用