南华大学教学督导团团长朱惠延教授一行访问我校

2016年07月28日 14:30  点击:[]

7月26日下午,南华大学教学督导团团长朱惠延教授一行到访我校,就本科教学审核评估等事宜进行调研。校党委常委、副校长朱泓在主楼西侧楼319会议室接待了朱惠延团长一行,教务处负责人、学校教育教学调研咨询组专家参加座谈。

朱泓对朱惠延团长一行表示热烈欢迎,她希望两校今后能继续加强交流与合作,各取所长,共同推进事业发展。教务处处长张维平详细介绍了我校本科教学审核评估前期筹备工作,以及专业评估、课程评估等工作的开展情况。学校教育教学调研咨询组专家就来宾关心的问题进行解答。

朱惠延教授对我校给予的热情接待表示感谢,她简要介绍了南华大学的基本情况并表示此行收获很大,希望两校能够加强交流合作,共同为高等教育事业的发展做出新的更大贡献。

上一条:我校学子获智能车比赛东北赛区四项一等奖 下一条:大连理工大学与大连海洋大学签署联合人才培养合作协议