沈阳航空航天大学来我校调研

2016年09月30日 09:50  点击:[]

9月27日下午,沈阳航空航天大学副校长钟世库、林峰一行来访我校,就高校办学和基本建设等方面进行调研。校党委常委、副校长朱泓在主楼413会议室接待了钟世库、林峰一行,教务处、人事处、发展规划处、基建处和工程训练中心相关负责人陪同会见并座谈。

朱泓对钟世库、林峰副校长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校基本建设情况。她表示希望通过双方交流,进一步增进友谊,互相学习借鉴,同心协力为高等教育事业做出更大贡献。

钟世库、林峰副校长感谢我校给予的热情接待,并表示沈阳航空航天大学的发展得到了大连理工大学的有力支持,希望兄弟院校今后继续加强交流合作,互通有无,共同推进事业发展。

会上,双方围绕学校发展规划、人才引进、本科教学、工训实训等方面进行了广泛深入地交流。会后,来访客人参观了工程训练中心。

上一条:我校自制实验教学仪器设备在全国喜获佳绩 下一条:全国高校过程装备与控制工程专业建设研讨会在大工召开