开发区校区师生共迎线下教学第一课

作者: 来源:开发区校区 发布时间:2022-10-04 点击:[]

104日,学校恢复线下教学第一天,老师和同学们再次在教室相见、互动、交流。校园里,奔赴教室的身影、写在黑板上的粉笔声、即时的分享与问答……熟悉的声音再次奏鸣教与学的乐章。

面对疫情封校、小学期居家、新学期返校延迟而进行的线上教学活动,开发区校区师生齐心协力,共同完成好授课、考试、答辩等环节。经过返校、静默后,师生精神饱满地回归课堂,开学第一天,校区及各学院领导班子成员走进教学一线,看望师生、全面了解课堂情况和学生学习状态,并与同学们一起走进教室聆听恢复线下教学第一课。

面对这期盼已久的课堂,各教学单位教学秩序井然,教师充分备课、激情洋溢,同时为保障无法返校的学生学习,进行线上直播教学;学生认真听讲,积极思考。开发区校区全体师生正以崭新的面貌和优良的教风、学风积极投入到新学期的教学工作中来。

上一条:线下课堂已开启,常态教学气象新 下一条:电信学子在首届高校电气电子工程创新大赛中获佳绩