部院信息
当前位置: 首页 >> 部院信息 >> 部院信息 >> 正文

关于第十五届蓝桥杯大赛省赛报名的通知

作者: 来源:创新创业学院 发布时间:2023-12-04 点击:[]

为贯彻落实《中国教育现代化2035》和《国务院关于印发新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展若干政策的通知》有关精神,为我国制造强国和网络强国战略提供人才支持,提高学生自主创新意识和工程实践能力,工业和信息化部人才交流中心决定举办第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛。

大赛分为省赛(选拔赛)、决赛两级,各赛项奖项设置、晋级机制及获奖比例详见大赛官方网站dasai.lanqiao.cn

我校近期统一组织省赛报名,分为软件类和电子类,请意愿参赛的同学分别加入以下两个QQ群,具体参赛报名安排将在群里发布。

软件类:

第十五届蓝桥杯(大工-软件类)群聊二维码

硬件类:

上一条:关于大连理工大学第四届人工智能挑战赛的通知 下一条:关于举办2023大连理工大学智能机器人技术竞赛的通知