教务处三中心与软件学院召开业务交流研讨会

2015年05月13日 13:25  点击:[]

5 11 下午,教务处教务管理科刘勃科长、教学研究科李宪坡科长、注册中心注册管理科王春鹏科长一行来到软件学院,与软件学院本科教务办公室管理人员就教学管理事项进行业务交流与研讨。软件学院及中日国际软件学院全体教务老师参加此次交流会。

会议分别由 王黎 老师 王鄂 老师讲解中日国际软件学院和软件学院培养方案,就中日交流课程对接、跨专业交叉课程设置、降级学生课程完成等问题与教务处老师进行讨论。随后,大家就软件学院教学管理过程中存在的困难或者疑惑相互沟通反馈,把同学们关心的课程开设、通识类课程审核和导师制建设等问题提出了具体意见。

通过此次交流,教务处老师深入了解了开发区独立校区教务工作中的情况,掌握了开发区校区本科生培养情况,听取软件学院在课程体系建设中存在的问题,力争解决工作过程中遇到的困难。软件学院教务老师也明确了如何更好地开展管理服务,作为学院教务管理工作者,应做到业务精湛、工作高效,与学校教务处之间形成紧密对接,加强合作沟通和规范管理,以学生为本,工作细致入微,从而更好地服务师生。

上一条:我校学子捧得2014年辽宁省电子设计竞赛TI杯 下一条:2015年度大学生理论力学竞赛成功举办