三峡大学来我校调研大学生文化素质教育工作

2015年06月17日 15:07  点击:[]

616日,三峡大学大学生素质教育中心主任田启华一行4人访问我校,教务处通识与基础教育中心主任孟长功接待了三峡大学大学生素质教育中心一行,校大学生文化素质教育领导小组副组长杨连生教授、教务处通识与基础教育中心于迎昕参加了座谈会。

座谈会上,三峡大学大学生素质教育中心主任田启华教授首先介绍了三峡大学的历史沿革、大学生素质教育中心的历史、组织结构等,并提出此次访问的目的:重点学习和借鉴我校在大学生素质教育规划、实施和课程体系构建的成功经验;大学生文化素质教育基地建设的成功经验;大学生文化素质教育与创新创业工作的成功经验。

孟长功主任对田启华主任一行的来访表示欢迎。杨连生教授对我校大学生文化素质教育工作的历史做了详细的介绍,孟长功主任介绍了我校通识与基础教育中心成立的目的、目前工作情况等。

会后,孟长功主任陪同三峡大学大学生素质教育中心主任田启华一行参观了工程训练中心、文科教育中心。田启华一行还到团委座谈了解有关“百川讲堂”、及学生课外活动等事宜。

上一条:“企业导师”首次走进答辩现场——软件学院本科毕业生答辩工作顺利进行 下一条:辽宁石油化工大学校长孙小平一行访问我校