教务处及三中心党支部召开延安精神汇报交流会

2015年05月20日 16:14  点击:[]

520日中午,教务处、注册中心、教师教学发展中心、通识与基础教育中心党支部在主楼413会议室召开学习延安精神汇报交流会,会议由党支部书记姜文凤主持,教务处及三中心全体教工参加交流会。

按照机关党委号召支部学习延安精神的工作要求,刘勃老师在会上做了《感悟延安精神》专题报告,从“学习”、“领会”和“践行”三方面,讲述了自己参加机关党委第三期党支部书记培训班的心得体会。刘老师首先介绍了延安精神的主要内涵,强调延安精神是中华民族宝贵的精神财富,无论是中华民族的振兴,还是个人的工作和学习,都要秉承和发扬延安精神。刘老师认为,此行令他深受感动,收获良多。刘老师的讲解让教务处全体教师深刻地理解了延安精神的内涵和重要的现实意义。汇报结束后,与会同志就延安精神进行了热烈讨论。

最后姜文凤书记要求全体同志秉承延安精神,将延安精神带入到本职工作中,真诚服务师生、服务教学,为学校“争创一流”做出贡献。

上一条:2015年第十届全国周培源大学生力学竞赛顺利进行 下一条:我校学子捧得2014年辽宁省电子设计竞赛TI杯