课程建设
当前位置: 首页 >> 教研教改 >> 课程建设 >> 正文

关于2004年度国家精品上网公示的通知


作者: 来源:教务处教学研究科 发布时间:2006-04-06 点击:[]



有关省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关高等学校:

按照《教育部办公厅关于2004年度国家精品课程申报工作的通知》(教高厅函[2004]10号)安排,本年度国家精品课程申报评审阶段工作已经结束,现进入上网公示阶段。

今年全国共有30个省、自治区、直辖市和47个教学指导委员会及专家组织推荐申报了381所高校的857门课程,经过资格审查,其中的848门课程参加了评审。经过网上初评和会议终审,产生本年度上网公示课程300门(详见附件)。

所有公示课程的申报材料、登录网站及登录办法都已在我部“全国高等学校精品课程建设工作”网页上公开(登录办法:教育部网站点击“工作链接”栏中的“高等学校精品课程建设”进入,或从http://166.111.82.5进入),用户可以通过“课程公示”栏所留电子信箱向我部反映对公示课程及相关材料的意见和建议。公示期为2004122日至200512日。

公示期间能够达到网上浏览要求、没有异议或有异议但经核实后仍符合要求的课程,将由我部正式命名为2004年度国家精品课程”。

请有关高等学校加强网站维护,开放公示课程内容,并保证网站全天正常运行(网址有变化的请及时与技术支持联系变更,电话:010-62789634-1025;高教司联系电话:010-66096262),确保课程公示工作顺利完成。

 

附件:2004年度公示课程名单 

 

                                                  教育部高等教育司

                                                ○○四年十二月二日

 

上一条:关于启动大连理工大学精品课程建设工作的通知 下一条:教育部关于公布2003年度国家精品课程名单的通知