重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于填报2021级本科生导师配备信息的通知


作者: 来源:教务处教学研究科 发布时间:2022-03-17 点击:[]



各学部(学院):

根据《大连理工大学本科生导师制实施办法(试行)》文件要求,结合各学部学院工作情况,现请各学部学院填报2021级本科生导师配备信息,具体要求如下:

1.请各学部(学院)根据《大连理工大学本科生导师制实施办法(试行)》(附件1)的相关规定,填报2021级本科生导师配备信息,每5-8名学生配备1名导师;生师比较高的学部(学院)可自行与其他相关学部(学院)联系,组织跨学部(学院)聘请符合条件的教师担任本科生导师。

2.各受聘导师须按照《大连理工大学本科生导师制实施办法(试行)》开展工作,并按规定在《本科生导师指导手册(2021级)》中做好相关记录。《本科生导师指导手册(2021级)》由教务处统一印刷后送至各学部(学院)教务办公室,教务处将定期对指导手册进行抽查。

3.请各学部(学院)于420日前提交2021级本科生导师的配备情况,并将《2021级本科生导师配备情况统计表》(附件2)电子版发送至教务处教研科huangqi@dlut.edu.cn备案。教务处统一将导师配备信息导入教务系统本科生导师模块,导师及学生均可在系统查看配备情况,后续如有信息调整,请与教研科联系。

联系人:黄琦,联系电话:84708593

上一条:关于取消2022年3月全国计算机等级考试的公告 下一条:转发:关于2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)延期举行的通知