大连理工大学-高等教育出版社座谈会顺利召开

作者: 来源:教务处教学研究室 发布时间:2024-08-14 点击:[]

89日,大连理工大学-高等教育出版社座谈会顺利召开。高等教育出版社阳化冰副总编辑一行4人莅临我校,会议由教务处(本科生招生办公室)处长刘志军主持,教务处副处长王磊、相关学院教学负责人参加。

刘志军处长介绍了我校在教材奖、规划教材、数字化教材建设方面的成果,回顾了历年来我校与高等教育出版社合作情况。他强调,大连理工大学一直将教材建设视为重中之重,致力于推动教材的创新与发展,与高等教育出版社的合作更是取得了累累硕果。

随后,高等教育出版社阳化冰副总编辑、理工事业部主任王强、理科事业部副主任兰莹莹、爱课程中心副主任董建波分别围绕国家“十四五”规划教材、第二届国家教材奖及数字教材建设与我校深入交流和探讨,并表达了未来进一步加强与我校合作的强烈意愿,共同推动教材建设迈向新的高度。

展望未来,大连理工大学与高等教育出版社将在教材领域携手并进,开展更多富有成效的合作,共同助力学校高水平教材的建设与发展。此次座谈会的圆满举行,不仅为我校与高等教育出版社的进一步合作奠定了坚实的基础,也为我校教材建设事业的不断发展注入了新的活力。

上一条:2024年“天正设计杯”第十八届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛在大连理工大学成功举办 下一条:国家特等奖!我校“凌距离”队在第八届中国大学生Chem-E-Car竞赛®中再创佳绩