教学文件
当前位置: 首页 >> 教学文件 >> 教学文件 >> 正文


大连理工大学教务处文件

大工教发[2021]4号



关于对2020年度学校教学改革基金在研项目进行结题验收的通知



各学部(学院):

根据《大连理工大学教学改革基金实施管理办法》,现对2020年度校教学改革基金项目进行结题验收工作,具体安排如下:

一、结题验收的方式

1.重点重大项目和专项项目(包括2020、2019年教材专项)(附件1)由教务处组织评审专家组进行验收(具体安排另行通知)。

2.一般项目和2019年以前的教材专项项目(附件2)由各学部(学院)组成5-7人(含教务处指派专家2人)评审专家组进行检查和验收。请各单位至少提前两天提交检查验收形式(阅卷或答辩)、专家组成员名单及验收时间、地点(电子文档)。

3.拟结题项目需填写《结题书》(附件3),申请延期项目需提交《项目延期申请表》(附件4)。

二、检查验收的内容及要求

1.评审专家根据项目《结题书》或《项目延期申请表》,对照项目《任务书》的内容、工作计划、达到目标及成果、经费支出等,检查教改项目的执行及完成情况,并填写《大连理工大学教改项目检查验收评审表》(附件5),结论为“不通过”的项目,需要补充详细评审意见。

2.所有2020年在研项目均应结题。不能按时结题的项目须向评审组提交延期申请,说明理由。每个项目原则上只能申请延期一年(特殊情况另行处理)。

三、检查验收的时间及结果

1.请各单位于3月19日前完成检查验收,并于3月23日前提交验收结果及相关材料。

2.关于检查和验收结果,对所有验收未通过者,将按有关规定进行处理。

四、材料提交

1.所有结题项目的纸质《任务书》一份,《结题书》需提交电子文档;结题教材项目需提交教材一本,并提交封面及版权页的复印件电子文档。未结题项目的《任务书》(一般项目、2019年及以前教材项目)请学部、学院(部)妥善管理。

2.结题验收工作报告电子文档(包括验收时间、验收形式、验收工作的组织实施、项目完成总体情况等,需主管领导签字并单位盖章)。

3.《大连理工大学教改基金项目检查验收结果汇总表》(附件6)电子文档,需主管领导签字并单位盖章。

五、教务处将对验收结果予以公布,并发结题证书。

联系人:张晓军、吴迪;电话:84708593;Email:zhangxj@dlut.edu.cn;地点:主楼西侧楼215


附件1:2020年度大连理工大学教学改革基金在研重点重大项目和专项项目检查验收一览

附件2:2020年度大连理工大学教学改革基金在研一般项目和往届教材专项项目检查验收一览

附件3:大连理工大学教学改革基金项目结题书

附件4:大连理工大学教学改革基金项目延期申请表

附件5:大连理工大学教学改革基金项目检查验收评审表

附件6:大连理工大学教学改革基金项目检查验收结果汇总表



2021年02月28日

  大连理工大学教务处 2021年02月28日 印发  

【打印网页】