教务处及三中心党支部组织观看《筑梦中国》纪录片

2015年07月10日 14:17  点击:[]

按照校党委和机关党委的工作部署,201579日中午,教务处、注册中心、教师教学发展中心、通识与基础教育中心党支部在主楼413室观看了历史文献纪录片《筑梦中国》第一集《风雨如磐》。教务处及三中心党支部书记姜文凤主持观看会。

历时30分钟观看结束后,支部成员纷纷表示很受教育,虽然看到的是中国近代史是一部充满灾难、落后挨打的屈辱史,但也看到它是一部中国人民探索救国之路,实现自由、民主的探索史,是一部中华民族实现民族解放、人民富强的斗争史。

最后姜文凤书记提到中国梦虽然任重而道远,但是我们要满怀信心,不断探索。她要求全体成员要更努力的做好自己的本职工作,为实现中国梦贡献自己的力量。

上一条:北京理工大学庞海芍教授解读大学教师发展的理念与实践——“教学促进与质量提升”系列讲座之五 下一条:立足教学为本,提升课堂教学质量——管理与经济学部第三期教师课堂教学质量达标认证工作圆满结束