教务处组织召开本科教学工作会议

2015年04月09日 08:53  点击:[]

48日下午,学校本科教学工作会议在主楼512会议室举行。参加本次会议的有各学部、学院(含学部下设学院)主管教学工作的副部长(副院长)、主管实验教学工作的副部长,教务处、注册中心、教师教学发展中心、通识与基础教育中心的负责人。会议由教务处处长朱泓主持。

会上,注册中心主任、教师教学发展中心主任、通识与基础教育中心主任及教务处几位处长分别就教师课堂教学质量学生评价、试卷检查、开学第一周教学巡视、本科教学工程项目推进、工程教育认证、教学改革项目及教学相关奖项申报、本科生导师制、教师教学发展、课程评估、实验室建设、毕业设计(论文)、大学生创新创业训练计划项目以及学生补考情况等进行了总结、通报和工作布置。

最后,朱泓处长做了总结讲话,就如何提高课堂教学质量,加强学风建设,如何调动广大师生的积极性,推进本科教学工程等进一步做了强调。朱泓处长希望各教学部长(院长)要勇于奉献,积极作为,齐心协力做好学校本科教学各项管理工作;主动加强与其他相关部门协同配合,以抓教风促学风建设,共同营造“教书育人”、“学在大工”的良好环境。

上一条:英国帝国理工大学Čedo Maksimović教授做客我校名师讲坛 下一条:聚力教学改革、探寻教学新方案—记软件学院2015年教改申报工作