辽宁石油化工大学校长孙小平一行访问我校

2015年06月16日 15:55  点击:[]

615日,辽宁石油化工大学校长孙小平一行5人访问我校,副校长朱泓接待了辽宁石油化工大学一行,注册中心主任张维平、教务处副处长姜文凤、教师教学发展中心副主任任立春、控制科学与工程学院院长顾宏、控制科学与工程学院计算机应用研究所副所长夏浩、化工机械与安全学院教授银建中参加了座谈会。

座谈会上,辽宁石油化工大学校长孙小平首先对我校在人才培养、工程教育专业认证、教师教学发展等方面取得的成绩表示赞赏,并提出此次访问的目的,

重点学习和借鉴我校在工程教育认证、教师教学发展等方面的工作经验和具体做法。

朱泓副校长对孙小平校长一行的来访表示欢迎。会上,顾宏院长、夏浩教授和银建中教授分享了工程教育专业认证过程中的经验和做法。任立春副主任围绕教师教学发展中心的工作进行了详细介绍。随后双方就辽宁石油化工大学一行提出的具体问题进行了深入的交流和讨论。

会后,孙小平校长一行在相关老师的陪同下参观了工程训练中心。

上一条:三峡大学来我校调研大学生文化素质教育工作 下一条:2015大连理工大学电子设计竞赛圆满落幕