重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

大连理工大学《教育与教学研究论文集(第三十三期)》征稿启事


作者: 来源: 发布时间:2020-11-11 点击:[]



为全面深入推进教学改革,全面提升内涵式发展水平,全力推进建设新时代一流本科教育,教务处现面向全校教职工征集大连理工大学《教育与教学研究论文集(第三十三期)》论文。欢迎广大教职工踊跃投稿。

投稿须知:

一、论文内容应与本科教育教学的研究和实践相关,包括但不限于以下专题:

1.“三全育人”思政课程与课程思政建设

2.德智体美劳“五育并举”教育体系构建

3.一流专业、一流课程建设

4.“拔尖创新人才”培养

5.一流师资及教学基层组织建设

6.“同窗友情”育成计划实施

7.“质量文化”建设

8.课程教学内容、方法与手段改革,教学资源建设

二、论文第一作者必须为我校教职工。

三、作者授权教务处对论文进行适当的删改。

四、论文须严格按《大连理工大学〈教育与教学研究论文集〉论文格式》(附件1)的要求进行排版,并以doc或docx格式提交至邮箱:huangqi@dlut.edu.cn,来信请注明“投稿”。截稿日期为2020年12月25日。

五、文责自负。教务处将对提交的论文进行查重检索,作者须严格保证论文质量且未曾公开发表。

联系人及电话:教务处教学研究科黄琦,吴迪,84708593。

上一条:关于我校学生补报2020年下半年全国大学英语四、六级考试的通知 下一条:2020年下半年全国大学英语四、六级考试口语考试大连理工大学考点考生防疫须知