重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于2020级本科新生“形势与政策”讲座(第六周)选课工作安排的通知


暨“百年梦想 百年变局”百人百讲

作者: 来源: 发布时间:2020-10-15 点击:[]



一、时间安排

1. 第六周讲座选课预览:101612:0012:30

2. 第六周讲座选课时间:101612:3013:30

二、注意事项

1. 学生每学期根据自己的兴趣爱好任选3个专题讲座或研讨,大一大二两学年总共完成12个专题讲座或研讨。学生任选的12个专题讲座或研讨至少涵盖五类专题类型中三类。五类专题类型(专题一:全面从严治党;专题二:我国经济社会发展;专题三:港澳台工作;专题四:国际形势与政策;专题五:教授系列讲座)及题目详见附件1

2.“形势与政策”讲座(第六周)清单详见附件2

3. 登录【校园门户】,点击【办事中心】,找到“新版综合教学管理系统”,点击【学生选课】,进入【形势与政策讲座—“百年梦想 百年变局”百人百讲】标签即可。

4. 学生带《形势与政策学习手册》参与教学管理根据学生选择授课形式不同,每个专题讲座要求学生积极参与,认真听讲,课上做好学习笔记,课下完成心得体会;每个专题研讨要求研讨前认真准备,独立完成研讨稿(1000字左右字数),课中积极参与,课后可对研讨稿进行修改补充。专题讲座或研讨记录页数不够可自行增加页数并粘附在《形势与政策学习手册》之中。

5. 《形势与政策学习手册》作为课程考核的重要载体,在学生成绩中占有重要分值,请认真保管,丢失自负。

6. 选课若有咨询,联系电话84708595教务处注册管理科,84706427马克思主义学院。


上一条:2020化工设计创新创业实践班招生通知 下一条:关于举办首届大连理工大学信息安全竞赛的通知