重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于2020年9月全国大学外语四六级考试的温馨提示


作者: 来源: 发布时间:2020-09-17 点击:[]



各位老师、各位同学:

20209全国大学外语四六级考试将在919举行,为保证大家顺利参考,温馨提示如下:

1.考生务必提前登录报名网站自行打印准考证,避免考前网络拥挤;带齐三证(准考证、身份证、学生证或一卡通)方可进入考场。

2.监考老师工作期间全程佩戴口罩;考生进入考场前必须佩戴口罩,有序接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入考点。

3.监考老师到达考点取卷时间分别是7:50/13:50前;考生开始进入考场时间分别是8:10/14:10,开考后(9:00/15:00)不允许进入考场。

4.研究生教育大楼考点周围有部分路段封闭,请相关监考教师和考生提前做好时间和路线规划。

5.学校已为2020届考生做了入校报备,请考生凭准考证、健康码、行程码当天入校考试。


    教务处


上一条:关于9月19日部分教学楼封楼、停课的通知 下一条:关于领取2020年东北三省数模竞赛及大连理工大学数学建模竞赛证书的通知