重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

“京博杯”第四届大连理工大学化工原理竞赛(第二轮通知)


作者: 来源: 发布时间:2020-06-28 点击:[]



经过前期筹备,第四届大连理工大学化工原理竞赛报名工作已经结束。现将竞赛具体事宜通知如下:

一、竞赛时间

20200710日(周五)全天,具体安排如下:

9: 00-11: 00  竞赛笔试 (线上,腾讯会议(监考)+ QQ作业(收发试卷)) ;

13: 30-16: 30 仿真模拟考试 (线上,腾讯会议(监考));

颁奖及证书发放时间另行通知。

二、竞赛内容

大连理工大学化工原理竞赛分为笔试和仿真操作两部分。

笔试部分:化工原理理论知识,满分100分。考试内容包括流体流动、流体输送机械、过滤、传热及设备、传质过程基础、吸收、蒸馏、气液传质分离设备以及干燥。

仿真部分:基础知识考核、化工单元实验仿真和化工流程仿真及故障处理仿真操作。机考,满分100分。

特别说明:本次校赛的理论考试和仿真部分竞赛内容均以个人为单位独立完成,根据总成绩排定名次。

赞助单位简介

山东京博控股股份有限公司位于中国山东博兴,是一家涉足石油化工、精细化工、现代农业、战略投资等多个产业领域的大型民营企业。公司从过去的单一石化产业发展成以山东京博控股股份有限公司为核心,以生产制造业、现代服务业、文化艺术与教育、现代农业四大板块为主体的战略格局。20168月,山东京博控股股份在"2016中国企业500"中排名第266位。

大连理工大学化工学院

大连理工大学教务处

大连理工大学创新创业学院

上一条:关于2020年9月全国大学外语考试报名工作的通知 下一条:关于做好2020届本科毕业生学分制学费核对工作的通知