重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于学校实验室建设重点项目阶段检查、结题验收的通知


作者: 来源: 发布时间:2019-11-04 点击:[]



各学部(学院)、本科实验教学中心:

根据学校实验室建设要求,获得校实验室建设重点资助的项目应按照任务书所列的建设内容、目标等认真执行,并配合专家组的阶段性检查。本次阶段检查、验收工作安排如下:

一、2019年立项并启动、往年立项未完成的校实验室建设重点项目和中央高校改善基本办学条件项目(修购专项),项目名单详见附件1

二、学校组织专家深入实验室进行检查和验收,时间为11月中旬。

重点检查各项目是否按照任务书所列建设内容、目标、各阶段经费使用、建设效益及配套经费等认真执行,并最终形成验收意见。

三、验收过程中,请各项目提供任务书中所列新增实验项目的讲义、大纲、试讲试做报告及学生实验报告等相关资料。

四、请各项目于11118:00前提交《实验室建设重点项目进展(结题)报告》(附件2),纸质及电子版材料各一份。

五、联系人:苗一迪,电话:84708689,邮箱:miaoyidi@dlut.edu.cn,办公地址:主楼西侧楼210室。

上一条:关于举办第四届卓越联盟高校大学生数学竞赛的通知 下一条:关于组织申报教育部在线教育研究中心“智慧教学之星”荣誉称号的通知