重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于提醒广大学生谨防诈骗的通知


作者: 来源: 发布时间:2019-10-22 点击:[]



亲爱的同学们:

近期,教务处发现有社会人员趁着奖学金评审时间节点给学生发送钓鱼邮件,散布虚假信息,在此,教务处郑重声明:

    1.教务处相关通知以教务处官方网站http://teach.dlut.edu.cn/发布为准。

    2.本科生奖学金的评审发放由学生工作处统一组织管理,任何打着教务处名义发送此类通知的消息均可认定为虚假信息。

    3.教务处不会通过非办公邮箱、非办公电话向学生传达重要通知。

 

同学们在学习生活中遇到以下情况时,一定要提高警惕,谨防上当受骗。

    1.收到任何邮件通知,如果发送方为qq邮箱、163邮箱等,而不是大工邮箱(@dlut.edu.cn结尾),请一定要加强注意。

    2.收到电话为外地手机号、虚拟电话号或你不熟悉的电话号码时,请一定辨别清楚,教务处办公电话均为8470开头,各科室电话可通过教务处网站http://teach.dlut.edu.cn/bmjs/jgsz.htm查询。

    3.收到微信、qq好友申请,自称是教务处老师的,不应相信。教务处老师不会通过添加学生微信、qq来发布通知。

如有任何疑问,请拨打我处电话0411-84708590或前往主楼西侧楼209室进行咨询。

 

                                                                                    大连理工大学教务处

 

上一条:船舶工程学院创新实践招生班通知(2019) 下一条:2019年度大学生材料力学竞赛考场