重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于各学部(学院)2019年转大类(专业)考核结果的公示


作者: 来源: 发布时间:2019-07-15 点击:[]



各学部、学院:

根据《关于2019年本科生转大类(专业)的通知》(大工教发[2019]42号),经学生申报,相关学部(学院)考核,拟同意下列288名同学转入新大类(专业),现予以公示。

现对以上学部(学院)拟接收结果予以公示,公示期自2019715日至17日。公示期内,任何单位和个人均可提出异议,提出异议的单位或个人应需以书面形式提供必要的证明材料和有效联系方式,学校对提出意见的单位或个人予以保密。

联系地址:教务处教务管理科(主楼西侧楼208);联系人:姜惠、刘勃;联系电话:84708594E-mail:jianghui@dlut.edu.cn

附件:2019年转大类(专业)考核结果名单

上一条:大连理工大学第一届Chem-E-Car车体设计和实验竞赛通知 下一条:关于举办大连理工大学第二届显微摄影大赛的通知