重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于发放大连理工大学创新实践强化班结业证书及办理个性课程学分申请的通知


作者: 来源: 发布时间:2019-02-22 点击:[]



各创新实践基地:

根据《大连理工大学大学生创新实践强化班管理办法》的有关规定,学生在毕业前完成主修专业全部教学环节及创新实践强化班专业方向规定的课程,由学校颁发“创新实践强化班结业证书”;在创新实践强化班取得合格成绩的课程学分,可申请作为个性课程学分记载。为做好结业证书发放及个性课程学分申请工作,现将有关事宜通知如下:

一、申请条件及程序

1、在创新实践强化班学习且于2019年6月份毕业的本科生。

2、办理个性学分申请的学生须填写《大连理工大学创新实践强化班学生个性学分申请表》,并按规定缴纳学费(80元/学分)。

3、各创新实践基地须将完成全部课程的学生名单汇总,并提交《大连理工大学创新实践基地强化班结业学生统计表》。

   二、学分认定与审批

1、创新实践基地根据创新实践强化班的培养计划所列课程和学分,将学生的合格课程成绩填入成绩表。基地负责人审核签字后报教务处审批。

2、对于完成创新实践强化班全部课程的学生,学校将颁发“大连理工大学创新实践强化班结业证书”(交2寸彩照1张、照片后写姓名、学号,注意照片正面整洁干净)。

    三、申报时间

1、学生申报时间为:2月25日—2月28日,并交送各自创新实践基地审核;

2、创新实践基地于3月1日前将附件1、附件2以及相对应的培养计划(提供纸质和电子版)交教务处实践教学科(主楼西侧210室)。

咨询电话:84708689;电子邮箱:abcde@dlut.edu.cn。 

 

 

上一条:关于办理2018-2019学年第一学期学生代表学校参赛成绩免试、运动员代表学校参加比赛成绩乘系数的通知 下一条:关于教师申请组织、指导大学生创新创业竞赛工作量的通知