重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于聘请2019年本科教育教学调研咨询组在职专家的通知


来源: 发布时间:2019-01-09 点击:[]



各学部(学院)、体育教学部:

为做好本科教育教学的研究、督导、评价和咨询工作,学校将聘请2019年本科教育教学调研咨询组在职专家,具体工作安排如下:

一、请各学部、学院、体教部向学校推荐教育教学调研咨询组候选人,教务处将根据实际情况,确定学校教育教学调研咨询组专家的最终人选。

二、推选条件

本次聘任本科教育教学调研咨询专家人选为在职教师,应聘专家应具有高级职称,一线教学经验丰富,有较高的业务水平,身体健康,治学严谨,责任心强,年龄要求原则上在50周岁以上(1969年1月1日前出生),且有足够精力和时间完成相关教育教学调研咨询任务。

三、聘任程序与考核

1.咨询组成员由主管校长聘任聘期为4月1日至12月31日,根据工作需要和本人意愿,可连聘连任。

2.咨询组的工作应接受教务处的检查与考核。咨询组应在每学期初进行学期工作规划,学期末进行工作总结,相关材料交教务处审核存档。学校会对未能履行咨询组职责的成员应给予批评直至解聘。

3.对受聘期间因工作调整或身体等原因,不适合继续做咨询组工作的成员,可做适当调整,报教务处备案。对未能履行咨询组职责的成员应给予批评直至解聘。

四、请各单位于2019年3月5日前将拟推荐的咨询组专家信息表(见附件1)电子版及纸质版报送教务处教学研究科(主楼西侧楼215房间)。

联系人:王云龙、吴迪;电话:84708593;电子邮箱: yuyx@dlut.edu.cn

 

附件1:2019年教育教学调研咨询组专家信息表

上一条:关于公布2019年全国大学生英语竞赛报名情况的通知 下一条:关于举办首届大连理工大学大学生创意化学实验竞赛的通知