重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于教师申请组织、指导大学生创新创业竞赛工作量的通知


来源: 发布时间:2018-03-06 点击:[]



各学部(学院):

    为了鼓励教师积极参加大学生创新创业竞赛组织、培训和指导工作,提高大学生参赛水平和科技创新能力,经人事处批准,教务处和创新创业学院制定了《大连理工大学教师指导大学生科技竞赛工作量量化办法》(2014年修订),现将2017年度教师指导大学生科技竞赛工作量申请工作具体通知如下。

一、量化审核办法

    详见附件1:《大连理工大学教师指导大学生科技竞赛工作量量化办法》。创新创业学院以竞赛结束后竞赛负责人提交的竞赛总结表信息为审核依据进行审核,竞赛总结表一经提交不做修改。

二、申请要求

    1.申请人员范围:由于考核系统限制,只办理教师系列工作量审核。

    2.申请竞赛范围:2017年经学校认定并组织参加的创新创业竞赛。

    3.申请工作量的教师须填写《大连理工大学教师指导大学生科技竞赛工作量申请表》,每位教师每年最多不超过300工作量,超过300按300计。

三、办理时间

    3月9 日前将申请表交到西山创客基地楼(原理工宾馆楼)408,电子版发送至邮箱:kjjs@dlut.edu.cn,报名表请以”申请工作量+姓名”命名。

    联系人:冷老师,电话:84708599。

    请各位老师按时办理,逾期视为自动放弃。

 

 

教务处   创新创业学院

2018年3月6日

 

上一条:2017-2018学年第一学期大学生代表学校参赛成绩申请免试情况公示 下一条:关于举办2018第四届中国大学生材料热处理知识与创新大赛(中国大学生机械工程创新创意大赛系列赛事)大连理工大学校级选拔赛的通知