大连理工大学《教育与教学研究论文集(第三十一期)》征稿启事-大连理工大学教务处
重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

大连理工大学《教育与教学研究论文集(第三十一期)》征稿启事


来源: 发布时间:2018-01-13 点击:[]



    教务处现面向全校教职工征集《教育与教学研究论文集(第三十一期)》论文。欢迎广大教职工踊跃投稿。

投稿须知:

一、该论文集是网络期刊,教务处在部门主页设置专栏进行展示,非正式出版物,仅供交流、参考。

二、论文内容应与本科教育教学的研究和实践相关,包括但不限于以下专题:

    1、教学内容与课程体系改革

    2、教学方法与教学手段改革

3、课程教学资源建设

4、课程教学组织建设

    5、课程质量标准与评价

6、教师教学能力提升

三、论文第一作者必须为我校教职工。

四、作者授权教务处对论文进行适当的删改。

五、论文须严格按《大连理工大学〈教育与教学研究论文集〉论文格式》(附件1)的要求进行排版,并以doc或docx格式提交至邮箱:wanggk@dlut.edu.cn,来信请注明“投稿”。截稿日期为2018年4月30日。

六、文责自负。教务处将对提交的论文进行查重检索,作者须严格保证论文质量且未曾公开发表。

联系人及电话:王广琨,84708593。

 

附件1:大连理工大学《教育与教学研究论文集》论文格式

 

教务处

2018年1月13日

上一条:关于组织参加“首届中国高校智能机器人创意大赛”的通知 下一条:2017-2018学年第二学期(春季)第一批次停开课程清单(公布时间:20180113)