重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

2022年关于发放大连理工大学创新实践强化班结业证书及个性课程学分申请的通知


作者: 来源:教务处实践教学科 发布时间:2022-03-11 点击:[]



各创新实践基地:

根据《大连理工大学大学生创新实践强化班管理办法》的有关规定,学生在毕业前完成主修专业全部教学环节及创新实践强化班专业方向规定的课程,由学校颁发“创新实践强化班结业证书”;在创新实践强化班取得合格成绩的课程学分,可申请作为个性课程学分记载。为做好结业证书发放及个性课程学分申请工作,现将有关事宜通知如下:

一、申请条件及程序

1.在创新实践强化班学习且于20226月份毕业的本科生。因出国等特殊原因需要提前办理的请在申请表上注明原因。

2.办理个性学分申请的学生须填写附件3《大连理工大学创新实践强化班学生转换个性学分申请表》,并按规定缴纳学费(80/学分,由建行学费缴费卡内扣除)。

3.各创新实践基地须将完成全部课程的学生名单汇总,并提交附件1《大连理工大学2022年创新实践强化班学生转换个性学分申请汇总表》、附件2《大连理工大学创新实践基地强化班结业学生统计表》。

二、学分认定与审批

1.创新实践基地根据创新实践强化班的培养计划,在各学院网站上或通过其他方式公布学生已完成的成绩等信息(应包含学期、授课教师、课程名称、学分、成绩等信息),应确保通知到学生本人并能够查看公布的有关信息。学生填报后各基地负责人审核、汇总后报教务处。各基地应保存好学生申报数据备查。

2.对于完成创新实践强化班全部课程的学生,学校将颁发“大连理工大学创新实践强化班结业证书”。(学生需准备本人近期免冠2寸彩色照片一张,照片背面注明姓名、学号)。

三、申报时间

1.学生申报时间为:321日—325日,提交申请材料至各创新实践基地负责人(创新创业学院需加入QQ群:592325200,其他基地请与各基地负责人联系)。

2.创新实践基地331日前将附件1、附件2(纸质版和电子版两种方式)以及相对应的培养计划及各学期成绩(提供电子版)发送至教务处实践科邮箱:abcde@dlut.edu.cn

咨询电话:84708689;联系人:尹老师


上一条:转发:关于2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)延期举行的通知 下一条:关于2021年大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知