重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于凌水主校区开设夜自习教室的通知


作者: 来源: 发布时间:2021-11-14 点击:[]



    根据大连理工大学《关于进一步加强学校疫情防控工作、实施校园封闭管理的通知》的有关要求,为了满足部分学生延长晚自习时间的需求,经学校研究决定,在确保防疫安全和学生身心健康的前提下,设立夜自习教室。现就相关事宜通知如下:

一、夜自习教室:第一教学馆二楼(东侧)208、209教室(根据使用情况,可另行增设)。

二、开放日期:2021年11月14日至2022年1月14日。

三、开放时间:每天早6:00至晚23:45。

四、学生管理:针对夜自习教室的使用,请各学部学院加强对学生进行安全教育、纪律教育和健康教育。

五、后勤保障:后勤保障部门保证上述教室的照明、供暖及卫生保洁等。

六、其他事项:

1.学生要做好个人防护,戴口罩、勤洗手,隔位就坐。

2.其它教室关闭时间仍维持在晚22:00,需要夜自习的同学请提前转移到夜自习室中学习。

3.自习结束离开教室时,须将个人物品带走,不能占座,保持教室清洁和座椅整齐。

4.后续若有调整,请留意最新通知。


教务处、学生工作处、资产管理处

2021年11月14日        


上一条:大连理工大学《教育与教学研究论文集(第三十四期)》征稿启事 下一条:第11周教授讲座安排(线上)