重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于2020年大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知


作者: 来源: 发布时间:2021-03-29 点击:[]



各学部、学院:

根据《大连理工大学大学生创新创业训练计划管理办法》,学校将对2020年立项的国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目(含科研创新训练项目)进行结题验收,现将结题验收具体事宜通知如下:

一、验收形式

1.国家级创新训练项目、各级创业项目

由学校成立专家组进行验收,项目负责人必须参加答辩。每个项目汇报5分钟,专家提问3分钟,具体时间安排另行通知。

2.省级、校级创新训练(含科研创新训练)项目

由各学部(学院)成立专家组进行验收,实行公开答辩,每个项目汇报5分钟,专家提问3分钟,具体时间安排以学部(学院)通知为准。

二、提交材料内容及要求

1.项目汇编:各项目撰写项目汇编(附件1),并完成创新创业项目管理平台(http://10.8.128.203:9001)的上传(成果上传栏)。

2.结题报告:各项目撰写结题报告(附件2),并完成创新创业项目管理平台上传(成果上传栏)。

3.结题验收表:各项目完成创新创业项目管理平台结题验收表(附件3)的填写。

4.相关成果:结题验收表中所涉及到的相关成果须提供佐证材料,如实物(电子版图片)、软件(电子版图片)、正式发表的论文(电子版)、专利(电子版图片)、竞赛获奖证书(电子版图片)等。

5.双创学分申请:项目通过结题验收,学生可获双创学分(以负责人在平台提交学分申请表(附件4)为准),作为交叉与个性发展课程学分(2学分)计入成绩单。

6.上述材料在创新创业项目管理平台提交截止时间为4月23日。

7.2020年“大创计划”过程记录册由学部(学院)相关负责人(附件5)收集。

8.各学部(学院)5月8日前完成答辩验收工作,提交结题验收结果(附件6)并形成书面总结。

9.项目通过结题验收,学生可获得大学生创新创业训练计划项目证书。获得证书名单以创新创业项目管理平台成员名单为准。

三、其他

1.各学部(学院)做好结题验收答辩组织工作,做好专家反馈材料的存档工作。

2.验收结果分为三种(优秀、通过、不通过),学部(学院)推荐的优秀率不超过5%,不通过比例不做限制。


教务处


上一条:关于举办大连理工大学2021年英语演讲比赛的通知 下一条:关于举办“大连理工大学第十一届大学生交通运输科技大赛暨第十六届全国大学生交通运输科技大赛选拔赛”的通知