重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

大连理工大学“大工-超星金课建设平台”线上教学培训通知


作者: 来源: 发布时间:2021-02-19 点击:[]



为使广大主讲教师更好地熟悉线上教学平台,特别是平台新的功能改进与升级,学校邀请平台支持方为我校教师举办在线教学专场培训。第一期培训安排“大工-超星金课建设平台”线上教学培训。

一、培训对象

本学期线上教学的主讲教师

二、培训内容

“大工-超星金课建设平台”2021春线上教学培训(主要内容:以新版平台为主,包括建课、课程运行,新功能介绍等)

三、主讲人

任玺霖 超星集团一平三端产品经理

四、培训时间

2021年2月21日(周日)晚上19:00-20:30

五、培训方式

腾讯会议ID:429 752 359

学习通直播:微信群内通知

六、培训联系人

姬亚军15940897203(微信与手机同步)

七、注意事项

(1)参加培训的老师请扫码进入微信交流群,方便与平台工作人员沟通,群内也将分享平台使用手册以及通知学习通直播等事宜。

9d19907502afdc491368a48e87d4be1

(2)提前下载安装超星学习通软件(扫描下方二维码),进行下载和注册(学习通直播参与方式将在微信群内分享)。

IMG_257

(3)建议观看直播的老师可准备1台手机、1台电脑,手机看直播,电脑进行实操练习。

(4)如您届时无法参加培训,直播结束后,可通过学习通直播链接随时点播回放。

上一条:大连理工大学“学堂在线-基于一体化平台的在线教学方案”线上教学培训通知 下一条:关于新版综合教学管理系统在升级期间停用的通知