重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

关于转发教育部2020年第二批产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单的通知


作者: 来源: 发布时间:2021-01-07 点击:[]



各学部(学院):

为深化产教融合、产学合作、协同育人,教育部高教司公布了2020年第二批产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单,现予以转发(通知及企业名单见附件1、2)。本批次申报指南中,共有366家企业支持项目13621项,高校的教师和学生均可申报。相关事宜补充通知如下:

一、请各单位认真做好组织和宣传工作,根据产学合作需要,鼓励教师和学生积极申报产学合作协同育人项目。

二、请申报项目的教师和学生在“教育部产学合作协同育人项目平台”(项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn)注册申报(操作指南见附件3)。

三、时间安排:

2021年1月31日前:高校教师/学生查看企业项目指南,申报项目。由于项目数量有限,请各单位通知师生尽早申报对接。

2021年2月1日—2021年3月15日:企业评审项目;校企签订合作协议;项目负责人上传合作协议;企业确认协议并提交立项报告。

相关事宜可咨询:教务处教研科孙文千、吴迪,84708593,sunwenqian@dlut.edu.cn。

上一条:关于期末考试周部分考试节次时间调整的提示 下一条:关于举办第十二届全国蓝桥杯大连理工大学主校区选拔赛的通知