重要通告
当前位置: 首页 >> 重要通告 >> 重要通告 >> 正文

大连理工大学“大工-超星金课建设平台”线上教学培训通知


作者: 来源: 发布时间:2020-12-25 点击:[]



根据大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部要求和学校实际情况,全部本科生理论课改为线上教学。为使广大主讲教师更好地熟悉线上教学平台,学校分期、分平台安排在线教学培训,第三期培训安排“大工-超星金课建设平台”线上教学培训。

一、培训对象

本学期线上教学的主讲教师

二、培训内容

“大工-超星金课建设平台”线上教学、考试等

三、主讲人

任玺霖 超星集团一平三端产品经理

四、培训时间

2020年12月27日(周日)晚上19:00-20:30

五、培训方式

腾讯会议ID:366883272

学习通直播:微信群内通知

六、培训联系人

姬亚军15940897203(微信与手机同步)

七、注意事项

2020春季学期,我校教师已充分采用“大工-超星金课建设平台”进行线上教学,本次培训将在平台原有使用基础上,继续深入交流,并帮助新教师快速掌握线上教学流程,顺利开展线上教学。

(1)参加培训的老师请扫码进入微信交流群,方便与平台工作人员沟通,群内也将通知学习通直播等事宜。

0c2d87c29890d02bccf4e54406f38d1

(2)提前下载安装超星学习通软件(扫描下方二维码),进行下载和注册(学习通具体操作方式及使用手册将在微信群内分享)。

QQ截图20170711102446.png

(3)建议观看直播的老师可准备1台手机、1台电脑,手机看直播,电脑进行实操练习。

(4)如您届时无法参加培训,直播结束后,支持随时点播回放。

上一条:关于举办“第十三届全国周培源大学生力学竞赛”大连赛区通知 下一条:大连理工大学“智慧树平台”线上教学培训通知