新闻快递
当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 新闻快递 >> 正文

海南大学副校长曹阳一行来访我校

来源: 发布时间:2017-04-12 点击:[]



    4月11日下午,海南大学副校长曹阳一行来访我校,专题调研本科教学改革、工程专业认证、本科教学工作审核评估等工作。校党委常委、副校长朱泓在主楼西侧楼319会议室接待了来访客人,教务处、学校办公室、招生就业处、国际合作与交流处、人事处、资产管理处、基建处、财务处等相关负责人参加交流座谈。
    朱泓副校长对曹阳副校长一行的来访表示欢迎,她希望双方加强人才培养方面的经验交流,不断提高两校人才培养的质量和水平。

 

    曹阳副校长感谢我校给予的热情接待,他简要介绍了海南大学的历史沿革和发展现状,并表示大连理工大学作为一所高水平研究型大学,在本科教学改革、工程专业认证、本科教学工作审核评估等方面有着丰富的经验,此行希望双方深入探讨和交流,助力学校事业更快更好发展。

 

     座谈会上,双方对口单位的相关负责人就彼此关心的问题进行了“一对一”交流。

 

 

上一条:2017年工程教育认证专业自评辅导工作会议在我校举行 下一条:我校参加高等学校国家级实验教学示范中心联席会力学土建学科组2017年中心主任会议